※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上二人は年近くて(1〜2歳差) 3人目は2番目の子から4歳くらい離れてるよーって方居ますか??

上二人は年近くて(1〜2歳差) 3人目は2番目の子から4歳くらい離れてるよーって方居ますか??

コメント

ままっこままっこ

6歳と4歳、1番下は1ヶ月です☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    妊娠中や産後はどうですか?
    私も上は2歳差なのですが、上の子が1歳の時に妊娠して出産したのですが、やはり抱っこ抱っこや ママ〜って感じで妊娠中結構大変だったな〜って思ってて😂
    3歳とかに妊娠だと どんな感じなのかなと‪🤔💭‬

ちなみに保育園か幼稚園は 出産前後はお休みされましたか?

• 1月31日
  • ままっこままっこ

ままっこままっこ

妊娠中、抱っこ抱っこと言われる事なかったです!✨真ん中の子は上のお姉ちゃんが居たらそれでいいタイプの子なので😅お出かけしても抱っこせがまれる事なかったし、お腹に赤ちゃんいるもんね〜と自分から言ってて、3.4歳なりに理解はしていましたよ☺️💕
    産後は、赤ちゃん返りするのかなーと思いましたけど、全然です😂いつも通り!という感じ。可愛い可愛いと抱っこしてくれたりしていますよ☺️💕
    保育園はお休みしていません☺️✨

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり分かるようになれば 理解できるようになってくるんですね☺️
    お休みしないですんだのですね😊下の子は新生児の頃から送り迎えの時とかは外に出してましたか??

• 1月31日
  • ままっこままっこ

ままっこままっこ

旦那が送り迎えしてくれていたので、新生児の時は外に出ていません💦💦1ヶ月健診でOK出てから2回程は行きました☺️✨

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

うちは2歳10ヶ月差と
4歳4ヶ月差です。
下の子本当にただただ可愛いです😍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中や産後上の子達と比べるとそんなに大変ではなかったですか??
    うちも2歳差なのですが、妊娠中は抱っこ抱っこやママ〜で大変だったので😅

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞き分けがきくので楽でしたよ〜😃
    あとお兄ちゃんになってくれて逆に楽になりました😁
    しかもよく寝る子で楽すぎて今後にビビってます💦笑

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそのくらいの年の差で考えていきたいと思います✨
    よく寝る子いいですね😁
    ありがとうございました✨

• 1月31日
ゆみ

職場の方のお子さんが上2人年子で、3人目は1番上の子と9歳違いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    下の子は歳離れてると 可愛いですよね😆

• 1月31日