子育て・グッズ 最近、お腹すいてる時なのかな?左右に振りながらグリグリしてきます😂コ… 最近、お腹すいてる時なのかな?左右に振りながらグリグリしてきます😂コレってなんですか?おっぱいくわえてグリグリしたり、抱っこしてて首元だったり鎖骨らへんだったり何か食べれそうな物を見つけてグリグリしてます。歯痒いのかな? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り おっぱい 歯 amuamu♡(4歳0ヶ月) コメント ふーみん 顔を擦りつけたりします? 痒がってるのかもしれません😅 1月31日 ふーみん その動作、うちの子もやりますm(_ _)m 解決にならず、すみません。 1月31日 はじめてのママリ🔰 うちの子は眠たい時によくやります☺️! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
その動作、うちの子もやりますm(_ _)m
解決にならず、すみません。