子育て・グッズ 1歳半すぎても母乳飲んでた子はどう卒乳しましたか?娘は1歳半くらいか… 1歳半すぎても母乳飲んでた子はどう卒乳しましたか? 娘は1歳半くらいから数が減り、1歳8ヶ月くらいでおっぱいの存在を忘れたようであっけない卒乳でした🥺 2歳まではあげたかったな〜と思って悲しくなります🥺 ママから卒乳を誘導するのではなく、自分からスッと飲まなくなる子っているんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 卒乳 2歳 1歳半 おっぱい 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ある日おっぱいの存在を忘れた日がありました。 あれ?ってこっちがキョトンとしたのを覚えています。 いると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント