退会ユーザー
マジックテープが細いので難しいかもしれませんが、本来なら縫うところの毛を短くカットし、ゆっくり縫い進めるのがよいです🤔💦
退会ユーザー
マジックテープが細いので難しいかもしれませんが、本来なら縫うところの毛を短くカットし、ゆっくり縫い進めるのがよいです🤔💦
「パン」に関する質問
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
私は食べづわりのようなのですが、 職場でパンやポテチをつまむわけにはいきません💦 仕事をしながら食べづわりと戦っていた方、 合間合間で食べれるようなものってなにがありましたか?🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント