コメント
N♡
私は今まで5回妊娠してます。
1回目 初期流産(手術)
2回目 出産まで
3回目 21週で諦めるための出産(陣痛つけて出産)
4回目 初期流産(手術)
5回目 20週で諦めるための出産(陣痛つけて出産)
幸いにも1人無事に出産していますが、本当はずっと2人欲しかったけど、最近の5回目で諦める決断をしました。
お辛い気持ちよく分かります。
ワカさんが今後無事に出産できるよう祈ってます。
はじめてのママリ🔰
辛いですね、私も初期流産3回、死産1回です。
その後双子の男の子を出産して元気に育っていますよ。
されていると思いますが…不育症の検査は受けられましたか?私は一般的な不育対策の注射と薬を飲んでいても死産したので原因不明不育とされ、その対策で点滴を打ってやっと産めましたよ。
次こそは元気な赤ちゃんと会えますように。
-
ワカ
回答ありがとうございます。
流産、死産を経験してからの出産された経験、本当に励みになります!
不育症の検査はしたのですが何も問題ないという結果でした。もう少ししっかり相談してみようと思います!
次こそは入院でもなんでも仕事をセーブしてでも、今度こそ元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります!ありがとうございました!- 2月6日
となりの奥
とても辛いですね。
一度死産、不育症発覚、その後妊娠中は薬をのむ治療をして無事出産です。不育症検査された方がいいですね。
-
ワカ
不育症の検査はしましたが、特に引っかかりませんでした。
もう少し相談してますみようと思います。ありがとうございました。- 2月6日
ワカ
N♡さんもかなりお辛い経験をされたんですね。。
妊娠はできるのに。。と、いつも喜びからの、辛い経験をし続けて心が折れそうでしたが、私も次こそと思って諦めずに頑張ります!ありがとうございます