子育て・グッズ ヤマザキ製パンのたまごパンは、1歳の子供に食べさせても大丈夫でしょう… ヤマザキ製パンのたまごパンは、1歳の子供に食べさせても大丈夫でしょうか? 朝ごはん若しくはオヤツであげようかと考えています。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 夫 1歳 パン マいぬ🔰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あちゃん はじめまして! お子さんがアレルギー等無ければ 少しずつあげてみてもいいと思います😊🤍 1月30日 マいぬ🔰 全卵や小麦などは、摂取済みなので、アレルギーは大丈夫かなと思います😙 ありがとうございました😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マいぬ🔰
全卵や小麦などは、摂取済みなので、アレルギーは大丈夫かなと思います😙
ありがとうございました😊