妊娠・出産 妊娠37週で右脇腹が張り、痛みもあります。胎動はあるが前駆陣痛か不安。治療中に白いドロっとした織物が出てきますが大丈夫でしょうか? 妊娠37週です。 右脇腹ぐらいが急に張る感じがあり時々痛みがあります。 赤ちゃんの胎動もしっかりとあるのですがこれは前駆陣痛なんでしょうか? また、この間検査してガンジタになってしまい昨日より治療中なんですけど白いドロっとした織物がたくさん出てきますがそれは大丈夫でしょうか? わかる方教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 不規則な感じで定期的に痛みがあったら前駆陣痛とかかなと思います🤔 カンジダになった時膣にお薬入れてもらいましたか? そしたら膣の中の薬が織物と一緒に出てきてるので問題ないと思います。 1月30日 はじめてのママリ🔰 (^^)様 返信ありがとうございます😊 不規則な痛みがあります!赤ちゃんの居場所も悪かったのかな?とか思ってもいたのですが前駆陣痛だったのかも知れません!ありがとうございます😊 膣にお薬入れられました!! そうなんですね!!ありがとうございます😊 心配だったので助かりました!ありがとうございます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
(^^)様
返信ありがとうございます😊
不規則な痛みがあります!赤ちゃんの居場所も悪かったのかな?とか思ってもいたのですが前駆陣痛だったのかも知れません!ありがとうございます😊
膣にお薬入れられました!!
そうなんですね!!ありがとうございます😊
心配だったので助かりました!ありがとうございます!!