おさき
高温期8日目って見えますっけ??もう何日かしてからまた試してみては??
私はドゥーテストやったことないですが、高温期10日目真っ白で14日目でよく見ないとわからないレベルだったので…。

ママリ
私も全く同じ陰性陽性ありました😭
化学流産だったのかなーって思ってます😂💦
まだ8日目ですし、希望あると思います👍👍👍👍
おさき
高温期8日目って見えますっけ??もう何日かしてからまた試してみては??
私はドゥーテストやったことないですが、高温期10日目真っ白で14日目でよく見ないとわからないレベルだったので…。
ママリ
私も全く同じ陰性陽性ありました😭
化学流産だったのかなーって思ってます😂💦
まだ8日目ですし、希望あると思います👍👍👍👍
「検査薬」に関する質問
生理の遅れ 妊娠はしてなさそうです 28日周期で安定していたのに、今回41日たっても生理がきません。少量の不正出血が生理予定日の一週間前くらいにありました。行為はありましたが、生理予定日一週間後の検査薬は陰性で…
生理周期が33〜36くらいで今日40日目なのですが可能性ありますかね? 一応生理予定日は6/3〜5日でした。 3人とも不妊治療だったので排卵日確定からのだったのでわかりやすかったのですが いつ検査薬しようか悩んでいます…
化学流産でしょうか?検査薬写真あります。今朝が1番下です。 最終タイミングから15日目 検査薬は昨日より、すこーし濃くなってる気がします。 基礎体温も今朝が今までより1番高いです。 ただ、朝から生理の初めのような…
妊活人気の質問ランキング
コメント