妊娠・出産 生理予定日から、明日で一週間になります。まだ生理がきてなくて、検査… 生理予定日から、明日で一週間になります。 まだ生理がきてなくて、検査薬も陰性です。 症状は何もありません。 でももう希望はないですよね? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 陰性 HYR❥❥❥mama(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1週間で陰性なら可能性は低いかもです😭 1月30日 HYR❥❥❥mama そうですよね、、 くるなら早くきてほしいですが なかなかこないです( ´◔‸◔`)💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
そうですよね、、
くるなら早くきてほしいですが
なかなかこないです( ´◔‸◔`)💦