子育て・グッズ 自然に添い乳卒業できた子いますか?最近、夜中6.7回ほど起きます😭目を瞑… 自然に添い乳卒業できた子いますか???? 最近、夜中6.7回ほど起きます😭 目を瞑りながら首を左右に動かしておっぱいを探します。 しばらく放っておくと目を覚まして泣きます。 断乳も検討していますが、おっぱいがないと狂った様に泣くし、集合住宅の関係でギャン泣きされるのが怖く、なかなかできずにいます。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 断乳 泣く おっぱい 集合住宅 添い乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ひろ 下の子は割とスムーズにやめたと思います。 おしゃぶりしたり、トントンしたりで大して泣かずに辞めました。8ヶ月の頃です! 1月30日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶり、新生児の頃からはめさせてるんですが、泣いて嫌がるんですよね😭💦 とても羨ましいです🥺🥺🥺💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり、新生児の頃からはめさせてるんですが、泣いて嫌がるんですよね😭💦
とても羨ましいです🥺🥺🥺💓