コメント

ひろ
下の子は割とスムーズにやめたと思います。
おしゃぶりしたり、トントンしたりで大して泣かずに辞めました。8ヶ月の頃です!
ひろ
下の子は割とスムーズにやめたと思います。
おしゃぶりしたり、トントンしたりで大して泣かずに辞めました。8ヶ月の頃です!
「泣く」に関する質問
旦那と子供の喧嘩 子供が気が弱いタイプで怒られるのも嫌いです。 基本的には悪いこと(怒られるとわかっている)ようなことはしませんが夕方など眠くなってきたらわがままみたいなことを言ったりします。(4歳) 旦那が…
新生児で起きてるのに泣かない子っていますか? 上の子は新生児のときからあまり寝ないし、起きてる時は抱っこしてないと泣くくらいの子だったのですが、生まれたばかりの下の子は起きてて尚且つベッドに置いていてもあ…
下の子が寝たから、上の子を別室の寝室で寝かしつけしてるんだけど、下の子が起きちゃったのか泣いてる。 上の子はもう寝んねモード入っちゃってる。 この場合はどうしたらいい?抱っこしにいけばいい? でもそしたら上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり、新生児の頃からはめさせてるんですが、泣いて嫌がるんですよね😭💦
とても羨ましいです🥺🥺🥺💓