コメント
ママリ
妊娠検査薬する前に排卵検査薬して強陽性がでました!妊娠してました!
ママリ
妊娠検査薬する前に排卵検査薬して強陽性がでました!妊娠してました!
「妊娠した」に関する質問
妊活中です。 排卵するとすぐ胸が痛くなる時、排卵後しばらくして胸が痛くなる時、症状がない時とさまざまです。 そして生理前に胸の痛みがでている時は消えてしまいます。 もし、妊娠したら痛みは続くのでしょうか? 一…
短時間パート勤務で、妊娠した方いますか? 育休産休は取れますか? 手当は出ないけど取れたりするのでしょうか? 妊娠してキツくて辞めたら、上の子たち保育園退園になるのかなと😵💫
産後4ヶ月経過して先ほど生理きました… 金曜ディズニー行きます… 上の子の時の産後初生理はだいぶ不順で少量でしたが 今の感じ通常運転な気がしてます😭 立った時とか歩いててドバッと出る感覚の時 すごく不安になるし漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵検査薬で陽性が今日でたのですが、妊娠検査薬陰性でした。まだフライングなので期待をもっていいのか不安です😂
ママリ
生理予定日何日前ですか?わたしは1日前で強陽性がでました!4日前は排卵検査薬も反応せずでした🙆♀️
陽性になると期待しちゃいますね🥺
はじめてのママリ🔰
2日前です!
普通の検査薬は
何日目で反応しましたか?
ママリ
強陽性がでた日に妊娠検査薬もしたら陽性が確認できました!
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠検査薬では陰性なので、妊娠の可能性はないかなと思い始めました。。
フライングなのもあるかもですが、、