コメント

ママリ
妊娠検査薬する前に排卵検査薬して強陽性がでました!妊娠してました!
ママリ
妊娠検査薬する前に排卵検査薬して強陽性がでました!妊娠してました!
「妊娠した」に関する質問
娘を妊娠した時の出来事で忘れられないことがあります。 私の母と祖母は「おめでとう!」と言ってくれませんでした。 まだ20代前半の私が妊娠なんて早すぎると祖母は反対。 直接は言わないけど「諦めた方が…」という内容…
妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
38歳女性で生理周期が25日と短め。きっちり25日ではなく、27日できたり、時々23日できたり年齢的にも仕方ないかもしれませんが、こんな感じの短めの周期は特に妊娠しにくいと聞きました。 子どもはひとりいますので、自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵検査薬で陽性が今日でたのですが、妊娠検査薬陰性でした。まだフライングなので期待をもっていいのか不安です😂
ママリ
生理予定日何日前ですか?わたしは1日前で強陽性がでました!4日前は排卵検査薬も反応せずでした🙆♀️
陽性になると期待しちゃいますね🥺
はじめてのママリ🔰
2日前です!
普通の検査薬は
何日目で反応しましたか?
ママリ
強陽性がでた日に妊娠検査薬もしたら陽性が確認できました!
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠検査薬では陰性なので、妊娠の可能性はないかなと思い始めました。。
フライングなのもあるかもですが、、