妊娠・出産 妊活中です。妊娠検査薬のかわりに排卵検査薬をつかって陽性が出て妊娠した方いますか? 妊活中です。 妊娠検査薬のかわりに排卵検査薬をつかって陽性が出て妊娠した方いますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠検査薬する前に排卵検査薬して強陽性がでました!妊娠してました! 1月30日 はじめてのママリ🔰 わたしは排卵検査薬で陽性が今日でたのですが、妊娠検査薬陰性でした。まだフライングなので期待をもっていいのか不安です😂 1月30日 ママリ 生理予定日何日前ですか?わたしは1日前で強陽性がでました!4日前は排卵検査薬も反応せずでした🙆♀️ 陽性になると期待しちゃいますね🥺 1月30日 はじめてのママリ🔰 2日前です! 普通の検査薬は 何日目で反応しましたか? 1月31日 ママリ 強陽性がでた日に妊娠検査薬もしたら陽性が確認できました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠検査薬では陰性なので、妊娠の可能性はないかなと思い始めました。。 フライングなのもあるかもですが、、 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵検査薬で陽性が今日でたのですが、妊娠検査薬陰性でした。まだフライングなので期待をもっていいのか不安です😂
ママリ
生理予定日何日前ですか?わたしは1日前で強陽性がでました!4日前は排卵検査薬も反応せずでした🙆♀️
陽性になると期待しちゃいますね🥺
はじめてのママリ🔰
2日前です!
普通の検査薬は
何日目で反応しましたか?
ママリ
強陽性がでた日に妊娠検査薬もしたら陽性が確認できました!
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠検査薬では陰性なので、妊娠の可能性はないかなと思い始めました。。
フライングなのもあるかもですが、、