コメント
にいな
うちは掛け布団の意味がないので、長袖ロンパースに腹巻ズボンにトレーナーにスリーパーです💦
室温にもよりますが暑くないと思います!
にいな
うちは掛け布団の意味がないので、長袖ロンパースに腹巻ズボンにトレーナーにスリーパーです💦
室温にもよりますが暑くないと思います!
「布団」に関する質問
一歳児保育園で使うお昼寝用の掛け布団ってどのくらいの厚さの持って行ってますか?? 普段はバスタオルのようなほんとタオルを使っていて、寒くなってきたので掛け布団を〜とのことだったので、0歳児クラスの時の冬に使…
17時18時に寝かしつけした方がいいのかな でも新生児の時からお風呂→ミルク→寝るをしてたからか日中はずっと抱っこ寝なのに夜はちゃんと布団で寝てくれるんだよなーー17時とかに寝かしつけしても寝ない、、、 旦那の姪っ…
2歳8ヶ月 夜中に突然泣き叫び、よくわからないことを言います。 最近だと1〜2週間に1回あり、 『これかけたい!!』といいます。 布団のことかな?と思いかけると 違うと怒り狂ってすごい力で殴ってきます。 15分くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
寝入ってしまえば掛け布団今のところ蹴ることはない感じです。