子育て・グッズ フリース生地のスリーパーを買いました‼︎服ですが、メッシュのタンクト… フリース生地のスリーパーを買いました‼︎ 服ですが、メッシュのタンクトップロンパースに長袖の足なしロンパースの上にスリーパー、掛け布団だと暑そうですかね? ちなみに修正4ヶ月で、おチビなのでセパレートタイプは着れません。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り スリーパー 布団 ロンパース 服 セパレート y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント にいな うちは掛け布団の意味がないので、長袖ロンパースに腹巻ズボンにトレーナーにスリーパーです💦 室温にもよりますが暑くないと思います! 10月28日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 寝入ってしまえば掛け布団今のところ蹴ることはない感じです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
寝入ってしまえば掛け布団今のところ蹴ることはない感じです。