子育て・グッズ 断乳してからの寝かしつけに使おうと本屋に行き絵本を買ってきました。… 断乳してからの寝かしつけに使おうと本屋に行き絵本を買ってきました。 するとギャグ系の育児漫画を見つけて読んでみると、イラスト自体は簡単なものだったが痛がったり苦しんでる表情がほんとすごくて わかるわかる!!って感じで、立ち読みしながら絶対顔に出てました^^; 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 絵本 寝かしつけ 断乳 育児 漫画 体 イラスト ぐりーん棒(9歳) コメント ちゃーーーんまん 育児漫画って出産すると 凄い共感出来て面白いですよね\(^o^)/ 私も古本屋さんに行くと ついつい育児漫画探してしまいます(笑) 10月28日 ぐりーん棒 見ちゃいますね〜、しかも見たやつマジで苦しみが伝わるかんじで、店内で顔歪みましたねw 10月28日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりーん棒
見ちゃいますね〜、しかも見たやつマジで苦しみが伝わるかんじで、店内で顔歪みましたねw