な
ピーナツバターかぼんちのピーナツあげのお菓子ですかね🤔1歳の給食で落花生出るのは怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
ナッツアレルギーだと近くにあるだけでもアレルギー出ることもあるので、とりあえずまずは近くに置いてみて大丈夫か確認してからあげます。
ピーナッツバターかなと思いますが1歳台の子にピーナッツだす保育園があるのに驚きます😥
な
ピーナツバターかぼんちのピーナツあげのお菓子ですかね🤔1歳の給食で落花生出るのは怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
ナッツアレルギーだと近くにあるだけでもアレルギー出ることもあるので、とりあえずまずは近くに置いてみて大丈夫か確認してからあげます。
ピーナッツバターかなと思いますが1歳台の子にピーナッツだす保育園があるのに驚きます😥
「乳幼児」に関する質問
子どもがおり、実家が遠距離な方に質問です! 実家への帰省頻度ってどれくらいですか? また、出産後はじめて帰省したのはいつごろでしょうか? 親に、はやく子どもを見せてあげたい気持ちはありますが、私の実家は700km…
夫との出来事、ご意見伺いたいです!! 今日、園庭開放に遊びに行きました。乳幼児用でいつも楽しませてもらっており、夫は初参戦でした。子どもは一歳半で、そこのブランコが低く乗りやすいのもあるのか大好きで、夫が支…
皆様ならどちらに行きますか?? 2歳の次男、2ヶ月の三男を連れて行きます👶🏻 ①支援センター 2歳は楽しめる😚 2ヶ月は感染症などに不安(小さい子がたくさん・おもちゃからの感染) 2歳が遊んでいる間ずっと抱っこも大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント