※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰‪
妊娠・出産

胎動が痛い場合、規則的でなければ心配ないですか?暴れる時に張ることはありますか?

胎動が陣痛並に痛いことありますか?
息出来ず腕に爪立てるくらいめちゃくちゃ痛いんですが
規則的じゃないなら心配ないですかね?
暴れる時は必ずカチカチに張ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに痛いことないです!!それは今日だけですか?ずっとですか?

• 初めてのママリ🔰‪

初めてのママリ🔰‪

いつも夜中に痛むことはあるんですが活動時間帯にここまでなったのは今までないです💦

明け方に痛みのない張りが6分間隔できたので受診したんですがその時は全然大丈夫って言われたので帰されました…😣

• 1月30日

私は一人目の後期の胎動が物凄く痛かったです。。
たぶん私が小柄なのに対してなかなかのビッグベビーだったからですが💧
特に先生からは大きさについて何も言われませんでしたが、勝手に子供の大きさが子宮の許容量限界値だったと思ってます🤣笑

ただ胎動がめちゃくちゃ痛かったからと言って張っては無かったのと、
息が乱れるレベルが毎回ってことは無かったので、
毎回なら病院に確認した方が良いのでは?と思いました。
たまになら胎動の当たり所が悪くて苦しいのかなぁと。

• 初めてのママリ🔰‪

初めてのママリ🔰‪

なるほど!めちゃくちゃ当てはまります!私150cmなくていま赤ちゃんが1週間大きめって言われてるんですよね…😨
    子宮の許容量限界感あります笑
    破けそうですよね笑

張りはしなかったんですね💦
    今は落ち着いてるのでとりあえず様子見たいと思います!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

陣痛がどのぐらいの痛さなのかわかりませんが、胎動が元気良すぎて腹痛が強いです。
お腹もカチカチになることが多いので、張り止め飲んでいます。

• 初めてのママリ🔰‪

初めてのママリ🔰‪

陣痛と言っても始まりくらいの感じで思わず息を止めてしまう、痛みで体が強ばる感じですかね…🤔
    内診で子宮口触られる痛みと似てます!
    33wだと張りどめ必須ですよね💦

• 1月30日