ココロ・悩み 子育てが大変で疲れています。赤ちゃんは可愛いけど上の子は手がかかるし、家族が羨ましく感じます。 なんか疲れたなー。 赤ちゃんは泣いても可愛いなって思えるけど、上の子は口調が悪いし、とにかく手がかかる💦コロナで出かけられないし、、💦旦那も日曜日休みだけど、1人子どもが増えた感覚😫そういうときにインスタ見ると、他の家族が羨ましく思っちゃう、、、 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家族 上の子 インスタ R(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あ 私も精神的つかれました。 インスタやYouTubeの家族ってみんな充実してるように見えますよね 1月30日 R 見えます🥺 私なんか部屋が散らかっていて写真もとれないし、正直きれいな写真とる気力もないです笑 見なきゃいいって分かっていても見ちゃうんですよね💦 1月30日 あ うちはずーっと散らかってます😂 片付けても片付けても散らかりますよね🥲 子供がおもちゃや服を引っ張り出してもうそのままにしてるんでぐちゃぐちゃです! イライラしたら子供のガラクタっぽいおもちゃを捨ててストレス発散してます🥲💦笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
見えます🥺
私なんか部屋が散らかっていて写真もとれないし、正直きれいな写真とる気力もないです笑
見なきゃいいって分かっていても見ちゃうんですよね💦
あ
うちはずーっと散らかってます😂
片付けても片付けても散らかりますよね🥲
子供がおもちゃや服を引っ張り出してもうそのままにしてるんでぐちゃぐちゃです!
イライラしたら子供のガラクタっぽいおもちゃを捨ててストレス発散してます🥲💦笑