サプリ・健康 手の尋常性疣贅になってしまいました、通院しはじめです。できるだけか… 手の尋常性疣贅になってしまいました、通院しはじめです。 できるだけかぞにうつしたくない&早く治したいので質問です できる対策はありますか? 手拭きタオルを別にする、こまめに取り替える 保湿クリーム とかですか? 手袋(コットンなど)をつけるなど有効なのでしょうか 子供が小さいので、うつってあんな激痛治療させたくありません 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 クリーム うつ 保湿 ayami(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント