産婦人科・小児科 昨日の夜初めて熱で痙攣を起こしました。今日も入院しています。一歳7カ… 昨日の夜初めて熱で痙攣を起こしました。 今日も入院しています。 一歳7カ月で一人で入院です。 付き添いができず心配で仕方ないです。 おっぱいもまだ飲んでたのに 寝れてるのかご飯食べてるのか寂しい思いしてないのか もうすぐ24時間会ってないことになります。 ままーて泣いてます!て言われます。 辛すぎます。 明日の先生の判断次第でまだ入院延長です。 会いたくてたまりません 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 熱 先生 おっぱい ご飯 ぶりぶり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まま そんな小さいのに💦 コロナのせいってことですか?💦 付き添いもダメなんですか💦 心配ですね💦 1月30日 ママリ 涙が出ます😢😢😢 1日も、いや1秒でも早く良くなってママに会えますように😭😭😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント