コメント
はじめてのママリ🔰みい
それ便秘ですよ!便秘ひどくなると浣腸しても中々でません!病院受診をおすすめします。下剤なりなんなりもらえるはずです。ほっとくと固いのが溜まりにたまり、ガスも溜まり、、大変なことになります。
退会ユーザー
子どもでなく私の話ですが、この前産婦人科の助産師面談で便秘は放っておくと浣腸しても出なくなるから、早めに言ってね〜と言われました🥲🥲小児科で相談して薬もらうといいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰みい
それ便秘ですよ!便秘ひどくなると浣腸しても中々でません!病院受診をおすすめします。下剤なりなんなりもらえるはずです。ほっとくと固いのが溜まりにたまり、ガスも溜まり、、大変なことになります。
退会ユーザー
子どもでなく私の話ですが、この前産婦人科の助産師面談で便秘は放っておくと浣腸しても出なくなるから、早めに言ってね〜と言われました🥲🥲小児科で相談して薬もらうといいかなと思います😊
「うんち」に関する質問
9ヶ月の子犬が新しいわんちゃん(6ヶ月の子犬)をお迎えして 嫉妬でうんちが緩くなる事ありますか?? 特にドッグフードも変えてません。 9ヶ月の子犬とスキンシップしてから6ヶ月の子犬とスキンシップするようにしてます…
夜間、うんちした場合のおむつ替えについてです。 皆さんは部屋の明かりをつけますか? 明るくないと、おしりふきに色がつかないくらい拭けてるかっていうのが分からないので、私は明かりをつけています。 でも赤ちゃんに…
おむつ替えをしている最中に下痢?のような緑色のうんちが計7回ほど分けて大量に出てきたのですが、なにか異常はあるのでしょうか?一応混合ですがほぼミルクです。変わったことといえば、すこやかを使っていたのですがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
病院定期的に通ってるんですが、飲んだらしばらく出て、
また2週間くらい経ったら出にくくなっての繰り返しで、
今ちょうど薬なくなって💦
コロナこわいので先週行くのやめたんですが、明日行ってみようと思います😣