コメント
はじめてのママリ🔰みい
それ便秘ですよ!便秘ひどくなると浣腸しても中々でません!病院受診をおすすめします。下剤なりなんなりもらえるはずです。ほっとくと固いのが溜まりにたまり、ガスも溜まり、、大変なことになります。
退会ユーザー
子どもでなく私の話ですが、この前産婦人科の助産師面談で便秘は放っておくと浣腸しても出なくなるから、早めに言ってね〜と言われました🥲🥲小児科で相談して薬もらうといいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰みい
それ便秘ですよ!便秘ひどくなると浣腸しても中々でません!病院受診をおすすめします。下剤なりなんなりもらえるはずです。ほっとくと固いのが溜まりにたまり、ガスも溜まり、、大変なことになります。
退会ユーザー
子どもでなく私の話ですが、この前産婦人科の助産師面談で便秘は放っておくと浣腸しても出なくなるから、早めに言ってね〜と言われました🥲🥲小児科で相談して薬もらうといいかなと思います😊
「うんち」に関する質問
朝コーヒーを飲んだマグカップ。 サッと濯いで食洗機に入れました。 ※まわしてません。 それを午後に食洗機から出して濯ぐこともなく使うのってできますか? 私は絶対嫌なんですけど、義父があまり気にしないタイプで… …
うんちのトイトレについて。 もうすぐ4歳5ヶ月になる息子ですが、うんちだけが一向にトイレでできません💦 「嫌だ!おむつがいい!」と言って、うんちの時だけ自分でおむつに履き替えてます。。 毎回トイレでしてみない…
うんちの写真あります。 苦手な方は見ない方がいいと思います💦 元々すごく便秘で固すぎて困っていたのですが小児科で貰った便秘の薬を処方通り飲ませてもなかなか聞かずに先生の言う通り1滴ずつ増やしてもなかなか聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
病院定期的に通ってるんですが、飲んだらしばらく出て、
また2週間くらい経ったら出にくくなっての繰り返しで、
今ちょうど薬なくなって💦
コロナこわいので先週行くのやめたんですが、明日行ってみようと思います😣