コメント

はじめてのママリ🔰みい
それ便秘ですよ!便秘ひどくなると浣腸しても中々でません!病院受診をおすすめします。下剤なりなんなりもらえるはずです。ほっとくと固いのが溜まりにたまり、ガスも溜まり、、大変なことになります。

退会ユーザー
子どもでなく私の話ですが、この前産婦人科の助産師面談で便秘は放っておくと浣腸しても出なくなるから、早めに言ってね〜と言われました🥲🥲小児科で相談して薬もらうといいかなと思います😊

はじめてのママリ🔰みい
それ便秘ですよ!便秘ひどくなると浣腸しても中々でません!病院受診をおすすめします。下剤なりなんなりもらえるはずです。ほっとくと固いのが溜まりにたまり、ガスも溜まり、、大変なことになります。

退会ユーザー
子どもでなく私の話ですが、この前産婦人科の助産師面談で便秘は放っておくと浣腸しても出なくなるから、早めに言ってね〜と言われました🥲🥲小児科で相談して薬もらうといいかなと思います😊
「うんち」に関する質問

質問させてください! 完母で5ヶ月になりました。 ずっと快便だったのですが最近うんちが2日おきや、長いと5日ほど空いたりします。 のの字のマッサージや、自転車漕ぎの体操などはやっています。 毎日オナラをした時にち…

今日から2泊3日でキャンプ!と前日と早朝から色々準備していたのに、車で向かってる途中で子供が嘔吐😭 うんちも緩かったので家にUターンです…。 当日キャンセル料かかるし、最終日にテーマパークのチケットもう買っちゃっ…

男の子ママで同じような経験ある方に お聞きしたいのですが、 2歳の息子が今胃腸炎にかかってて、 かれこれ5〜6日たっているんですが 昨日から、おしっこ(おむつの前部分)に うんちのような、おうど色のような、 カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
病院定期的に通ってるんですが、飲んだらしばらく出て、
また2週間くらい経ったら出にくくなっての繰り返しで、
今ちょうど薬なくなって💦
コロナこわいので先週行くのやめたんですが、明日行ってみようと思います😣