ぴーまん
妊娠して出産して育てるのはママさんですから無視していいですよ☺️はいはいわかったわかった程度で右から左に流しましょう!
幸
同居ですか?同居じゃないなら何言われてもフルシカトでいいですし、同居なら解消したらいいです!私もマイホーム建つまで同居してましたが、めちゃくちゃ喧嘩してて大嫌いになってました...
今では根に持つ部分かなりありますが表上は仲良くなりました🌟
ぴーまん
妊娠して出産して育てるのはママさんですから無視していいですよ☺️はいはいわかったわかった程度で右から左に流しましょう!
幸
同居ですか?同居じゃないなら何言われてもフルシカトでいいですし、同居なら解消したらいいです!私もマイホーム建つまで同居してましたが、めちゃくちゃ喧嘩してて大嫌いになってました...
今では根に持つ部分かなりありますが表上は仲良くなりました🌟
「名前」に関する質問
もうきつい 看護師時短パートしてます 面接の内容は清拭の手伝い、ナースコール対応、食介でした。回復期なので入浴介助が多くて、人間関係が良いので自ら手伝ってたのですが、新しく入った看護助手さんが入浴介助ではい…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
3歳児検診について教えてください🙇♀️ ⚪︎手を使わずに階段を登れるか ⚪︎ハサミ ハシを使えるか ⚪︎自分の名前を言うか ⚪︎自分の年齢を言うか という項目があるのですが、いいえにすると問題と捉えられるんでしょうか?💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント