現在妊娠22週です。昨日の朝、洗濯物取り込んで、洗濯カゴを床に下ろそ…
現在妊娠22週です。
昨日の朝、洗濯物取り込んで、洗濯カゴを床に下ろそうとしたその瞬間
腰がピキっと電流が走り、これがいわゆるぎっくり腰というやつになってしまいました…
その日はどうしても外せない予定があり、死ぬ気で1日耐えたんですが、家に帰ったあとどっっと痛みが出てきて
腰が激痛なせいか、お腹も張ってるような感じするし、お腹も痛くて、足や膝まで痛くなってきて、
今朝起きたらもう、激痛過ぎて動けません。。😭
痛み止めのロキソニンやイブみたいなのも飲めないし、病院行きたくても今日は日曜日なので空いてません。。
もし病院行くなら、今通ってる産婦人科の病院で診てもらった方がいいですよね?それとも整形外科に行った方がいいでしょうか??
今すぐ妊婦でも飲めるような、痛み止めとか市販でうってないでしょうか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
つらいですね💦💦私もギックリ腰常連妊婦です!カロナールなら飲めますよ!

HKY
私も産後は毎回、ぎっくり腰してます💦
つらいですね(>_<)
今回は、ひどくて朝起きた時は歩けないくらいでした...
カロナールなら飲めると思いますが、産婦人科で確認した方がいいかと(*´ω`*)
日曜でも、産婦人科に電話で確認できないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
家にカロナール残ってたんで、速攻薬局に聞いたらOKだったんで、
飲んだらめちゃくちゃ楽になりました😭🙇🏻♂️💦
ありがとうございます🙏🏻💖
助かりました!!😳❣️- 1時間前
-
HKY
ムリはされないよう、気をつけて下さいm(_ _)m
- 49分前
はじめてのママリ🔰
カロナールのんでめちゃくちゃ楽になりました😭😭🙏🏻💦
ありがとうございます🙇🏻♂️💖
助かりました🥹❣️
はじめてのママリ🔰
良かったですー!ロキソニンは赤ちゃん不整脈起こすので飲まないでくださいね🙏ロキソニン入り湿布も禁忌です💦カ
はじめてのママリ🔰
今回ぎっくり腰になって湿布がダメなのも初めて知りました、、😱
有益な情報ほんとありがとうございます😭💖