とも
母乳だけなら、虫歯にならないと聞いたことあります(^-^)
母乳+糖分(ジュース、お菓子)や食べかすの組み合わせが最悪みたいで、離乳食後口をきれいにしてから、母乳なら、問題ないよと歯医者さんが行ってましたよ(^-^)
とも
母乳だけなら、虫歯にならないと聞いたことあります(^-^)
母乳+糖分(ジュース、お菓子)や食べかすの組み合わせが最悪みたいで、離乳食後口をきれいにしてから、母乳なら、問題ないよと歯医者さんが行ってましたよ(^-^)
「赤ちゃん」に関する質問
あるSNSで流れてきたママさん抱っこ紐つけてプリ撮ってるんだけど赤ちゃん(生後1ヶ月)の頭のてっぺんの位置がママさんのみぞおち??くらいの高さなんだけどしんどくないのかな??
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
【ハンドリガード?指しゃぶり?】 生後2ヶ月になる赤ちゃんですが、 2.3日前から 1人で静かにしている時、 授乳後、 眠くて抱っこしてほしい感じで泣いてる時に 手を舐めることを 何度かするようになりました。 長い時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント