とも
母乳だけなら、虫歯にならないと聞いたことあります(^-^)
母乳+糖分(ジュース、お菓子)や食べかすの組み合わせが最悪みたいで、離乳食後口をきれいにしてから、母乳なら、問題ないよと歯医者さんが行ってましたよ(^-^)
とも
母乳だけなら、虫歯にならないと聞いたことあります(^-^)
母乳+糖分(ジュース、お菓子)や食べかすの組み合わせが最悪みたいで、離乳食後口をきれいにしてから、母乳なら、問題ないよと歯医者さんが行ってましたよ(^-^)
「添い乳」に関する質問
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
男の子だからか、オムツの前の方におしっこが溜まってキャパオーバーになってしまいます。特に夜間添い乳をすると横漏れしてしまいます。何か対策は無いでしょうか? オムツのサイズは現在新生児用を使用しています。テー…
卒乳済みもしくは完ミで1歳のお子さんのママさん、 寝かしつけのスタイル教えてください! 今は添い乳で寝かしてしまってて、卒乳後の寝かし方が不安です。みんな抱っこしなくても置いたら寝てくれるのでしょうか😵💫?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント