※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

高温期11日目と15日目の濃さが変わらず不安です。フライングの段階で悲観せず大丈夫でしょうか?

化学流産経験者です..

高温期11日目と15日目の濃さがそこまで大きく変わらず不安です😞😞

まだフライングの段階ではありますが、そこまで悲観せずとも大丈夫でしょうか?💦

コメント

ネガティブなるよりも、
赤ちゃん信じてお身体大事になさった方がいいと思います♪
お身体温めてください😊😊

• こまち

こまち

あたたかいお言葉ありがとうございます。
    本当にその通りですね...!

• 1月31日
花束❁¨̮

フライング時期ですので濃く出る方が珍しいのではないでしょうか。ママリではフライングで濃く出る人が沢山いるようですけど、だからといってフライングで濃く出ることが当たり前みたいな感じは違う気がします。
検査薬の正しい使い方は生理予定日1週間後です。本来はそこで濃くでるはずなんです。
でも妊活してるとフライングしたいですもんね。私もそうです。高温期15日目フライング検査して陽性出たときもっともっと薄くて化学流産しました。こまちさんは私よりずっと濃いですよ😊
きっと、赤ちゃんいまお腹の中で頑張ってます✨応援しましょう(*・ᴗ・*)و

• こまち

こまち

コメントありがとうございます😭
    みなさんが濃く出ているからついつい比べてしまっていました。
    正しい使い方を気づかされました..!
    赤ちゃんを信じてがんばります!!

• 1月31日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

応援してます✨
    不安だけど、信じて笑顔でゆったり過ごすことって大事なんだと思いましたよ!!その気持ちで超初期は左右されることもきっとあると思います🙏

わたしも極極極薄反応出ました。信じて待とうと思います😊💕
    一緒に頑張りましょうね😊

グッドアンサーありがとうございます♡

• 1月31日
  • こまち

こまち

風船さんもおめでとうございます!!!👏💕
    まだお互いわからないときだけれど、あのピンクの線は幸せを運んできますよね😌
    この子を守りたいので、せめて自分の心がしあわせであるように努めます(^-^)

• 1月31日
🔰

ラインが濃くなってるから、ホルモン量が多い
成長しつつある
ってことじゃないかな?🤔

• こまち

こまち

ありがとうございます😭
    励まされます..!!

• 1月31日