妊活 26日夜から27日朝に排卵し、24.25日にタイミング取った。8日に陰性の妊娠検査薬を使ったが、妊娠可能性は低いか。フライングは何日にすればいいか。 26日の夜から27日の朝にかけて排卵したのですが、 24.25日にタイミング取りました。 フライングだと最終行為から2週間経てば薄く陽性でると聞いたのですが、8日にドューテストの妊娠検査薬して、 陰性の場合は、今回は妊娠してる可能性は低いってことですか??ソワソワしすぎて早く知りたいです😂この場合フライングするとしたら何日にしますか?? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも全く同じ気持ちで ママリをずーっと検索してばっかです🤣🤣 ちなみにわたしは排卵25でほぼ確でした🤣🤣 1月30日 はじめてのママリ🔰 きゃーードキドキですね🥺 私も産婦人科で診てもらったのと、自分で排卵検査薬して確認していたので、排卵日は確定してます!いつ妊娠検査薬するか決めてますかー?☺️ 1月30日 退会ユーザー 排卵検査薬どの感じでタイミング取りました!?写真とか残してますか?🥺 それがどーしよーでも生理前の症状出たらショックー陰性だったら、、とか考えるばかりで( ; ; ) 1月30日 はじめてのママリ🔰 これが26日の22時40分の排卵検査薬で、私は24.25にタイミングとったのですが、その時は右の線よりは薄い線でした!いきなり夜に強陽性になり、27日の朝には陰性になっていました! お互い妊娠してることを祈ります🥺🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きゃーードキドキですね🥺
私も産婦人科で診てもらったのと、自分で排卵検査薬して確認していたので、排卵日は確定してます!いつ妊娠検査薬するか決めてますかー?☺️
退会ユーザー
排卵検査薬どの感じでタイミング取りました!?写真とか残してますか?🥺
それがどーしよーでも生理前の症状出たらショックー陰性だったら、、とか考えるばかりで( ; ; )
はじめてのママリ🔰
これが26日の22時40分の排卵検査薬で、私は24.25にタイミングとったのですが、その時は右の線よりは薄い線でした!いきなり夜に強陽性になり、27日の朝には陰性になっていました!
お互い妊娠してることを祈ります🥺🥺