※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

26日夜から27日朝に排卵し、24.25日にタイミング取った。8日に陰性の妊娠検査薬を使ったが、妊娠可能性は低いか。フライングは何日にすればいいか。

26日の夜から27日の朝にかけて排卵したのですが、
24.25日にタイミング取りました。
フライングだと最終行為から2週間経てば薄く陽性でると聞いたのですが、8日にドューテストの妊娠検査薬して、
陰性の場合は、今回は妊娠してる可能性は低いってことですか??ソワソワしすぎて早く知りたいです😂この場合フライングするとしたら何日にしますか??

コメント

わたしも全く同じ気持ちで 
ママリをずーっと検索してばっかです🤣🤣
ちなみにわたしは排卵25でほぼ確でした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃーードキドキですね🥺
    私も産婦人科で診てもらったのと、自分で排卵検査薬して確認していたので、排卵日は確定してます!いつ妊娠検査薬するか決めてますかー?☺️

• 1月30日

退会ユーザー

排卵検査薬どの感じでタイミング取りました!?写真とか残してますか?🥺
    それがどーしよーでも生理前の症状出たらショックー陰性だったら、、とか考えるばかりで( ; ; )

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが26日の22時40分の排卵検査薬で、私は24.25にタイミングとったのですが、その時は右の線よりは薄い線でした!いきなり夜に強陽性になり、27日の朝には陰性になっていました!
    お互い妊娠してることを祈ります🥺🥺

• 1月30日