ここ
多分つけれますが自転車本体が2人乗りできないやつじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
昔のママチャリだったらつけてたのですが(母が)
今はキチンとしたやつ(良く言われてるYAMAHA、パナソニック、ブリヂストンの子乗せ自転車)じゃないとダメだと自転車屋さんに言われました。

はじめてのママリ
物理的には着くかもしれないですが、1人用自転車にみえるので、そうだとしたら今は法律違反になっちゃいます。
ここ
多分つけれますが自転車本体が2人乗りできないやつじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
昔のママチャリだったらつけてたのですが(母が)
今はキチンとしたやつ(良く言われてるYAMAHA、パナソニック、ブリヂストンの子乗せ自転車)じゃないとダメだと自転車屋さんに言われました。
はじめてのママリ
物理的には着くかもしれないですが、1人用自転車にみえるので、そうだとしたら今は法律違反になっちゃいます。
「自転車」に関する質問
雨の日の幼稚園へ登園について質問です。 自宅から幼稚園まで大人の歩きで徒歩5分です。 幼稚園バスは使用せず、歩いて登園してます。 今日、登園以来、初めての雨でした。 行きは降ってなかったですが、帰りにかなり雨…
幼稚園の雨の日送迎について教えてください! 晴れの日は、自転車で通っているんですが、雨の日は徒歩になるのですが、全然子供が歩いてくれず親はイライラ、子供は叱られ大泣きでお互いヘトヘトで帰宅しています😖(休み前…
小学生2年生、こんなものでしょうか💦 近所に同級生の子(女の子)がいるのですが、娘がその子に遊ぼうと誘うと無理!と言われます💦 なので下の子と2人で外で遊ばせていると急にやってきて、なんか遊ぶものないー?と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント