妊娠・出産 妊娠8週目です。食べ悪阻、胸の張り、お腹が重く感じるなどの症状が二週… 妊娠8週目です。 食べ悪阻、胸の張り、お腹が重く感じるなどの症状が二週間ありましたが、 昨日あたりから食べ悪阻と胸の張りが緩和されました。 ネットで調べたら流産の兆候ともでたのですが、 早い段階でつわりが緩和されて、その後出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り つわり 妊娠8週目 流産 症状 出産 はじめてママリ(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りぃ(26) 悪阻の緩和は人それぞれですし 鮮血が出たりとか歩けない程の腹痛を感じなければ赤ちゃんを信じていいと思いますよ😊 私は上の子9w4d、下の子9w6dで悪阻終わり後期悪阻もなく無事に出産しました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント