妊娠・出産 年子を産んだ方に質問です!産後生理再開後に中出ししましたか?生理再開… 年子を産んだ方に質問です!! 産後生理再開後に中出ししましたか?? 生理再開されてなかった方はどのようにして妊娠が分かりましたか??なぜ検査薬しようと思いましたか? 行為から2週間ではなく3週間目の方が結果出ますよね?! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 検査薬 年子 セレニティ(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 腰のチクチクなどいつもと違う感じがあり検査薬しました😊生理再開前でした。 はやければ2週間でも出ますが確実な結果は3週間後ですね! 1月30日 セレニティ 回答ありがとうございます。 身体に反応が出て検査されたんですね✨誤発してしまいちょっと焦っております😂 昨日丁度2週間になり悪露がピタッと止まったので…笑 近々検査薬買って一度調べてみようと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答ありがとうございます。
身体に反応が出て検査されたんですね✨誤発してしまいちょっと焦っております😂
昨日丁度2週間になり悪露がピタッと止まったので…笑
近々検査薬買って一度調べてみようと思います!