ママリ
自転車で行く
ママリ
タクシー
ママリ
バス
退会ユーザー
バスはなしだと思いますがタクシーも発熱しているなら利用可能かタクシー会社に問い合わせた方がいいかもしれません💦
-
ママリ
確かにそうですね😳💦
子供でマスクまだ出来ないし余計嫌がられるかもですね😭- 1月30日
ママリ
自転車で行く
ママリ
タクシー
ママリ
バス
退会ユーザー
バスはなしだと思いますがタクシーも発熱しているなら利用可能かタクシー会社に問い合わせた方がいいかもしれません💦
ママリ
確かにそうですね😳💦
子供でマスクまだ出来ないし余計嫌がられるかもですね😭
「自転車」に関する質問
末っ子が慣らし保育中で早帰りなので同じ園に通ってる上の子迎えに行く時にベビーカーで行ったら先生に鼻で笑われました。 ベビーカー乗ってきたんだって馬鹿にされたような言い方でした。 その時は他のママさんと話して…
一昨日から微熱出てて 37.1度から37.4度行ったり来たりして 今朝は36.9度、それから1日何回か測ったら37.1度でした お風呂入る前に熱測ったら(おでこ触った感じ熱ないな下がってそう)と思いながら測ったら 37.5度になり…
ベビーカーについて。 サイベックスリベルを使われている方、デメリットを教えて下さい🙇♀️ トムスと悩んでいて、トムスは20キロまで、リベルは22キロまで。 価格帯、積載量、乗れる月齢が早いなどの理由でトムスの方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント