ココロ・悩み 人見知りすごすぎなのか...私か旦那以外が助手席に乗ると絶対に泣く次女… 人見知りすごすぎなのか... 私か旦那以外が助手席に乗ると絶対に泣く次女です💦💦 よく会ってるおばあちゃんでもダメみたいです😭 しばらくは仕方ないですよねっ(´•ω•̥`) 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 泣く 人見知り パン 《23》(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント チシャ猫 うちもそうでした😅 でもそんな時期も一瞬で終わりました😆 1月30日 パン 《23》 やっぱり一瞬で終わりますよね! 今だけですよね🤨 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
やっぱり一瞬で終わりますよね!
今だけですよね🤨