家事・料理 揚げた唐揚げ冷凍してる方、次食べる時ってどうやって解凍して食べるの… 揚げた唐揚げ冷凍してる方、次食べる時ってどうやって解凍して食べるのが美味しいですか? 今日唐揚げ沢山作って明日も在宅の夫のお昼ご飯に出そうと思ったら出勤になりました。勿体無いので作り上がった後冷凍したいです😭 下味冷凍してたやつなので揚げる前にもう一度冷凍はなしです! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 夫 体 在宅 ご飯 冷凍 解凍 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー トースターです。アルミホイルをかぶせて焦げ防止で! 電子レンジだとしっとりというより、衣がべっちょりします。 電子レンジで解凍してトースターだと早いかもしれないけど、やったことはないです🙇♀️ 1月30日 28sai🎋 有難うございます☺️ ずっとトースターってことですね✨ 13分くらいでしょうか? 1月30日 退会ユーザー うちの場合それぐらいかかります。 10分くらいから時々様子見ですね! 1月30日 28sai🎋 有難うございます☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
ずっとトースターってことですね✨
13分くらいでしょうか?
退会ユーザー
うちの場合それぐらいかかります。
10分くらいから時々様子見ですね!
28sai🎋
有難うございます☺️