※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
ココロ・悩み

土日のワンオペで大変。コロナ自粛中に子供のわがまま。仕事遅れの夫にイライラ。皆さんは何をしている?

土日のワンオペ、辛い。
コロナで自粛、こどものわがまま放題、
ヘトヘトの所に
「今日仕事めっちゃ遅なる」
のダンナのLINE。

イライラが、とまらない😵‍💫😵‍💫😵‍💫

皆さん今日は何してますかー?

コメント

なあ

子供たちと熱帯魚屋さん巡りして昼からわたしはランニングこどもたちは自転車で外で少し動いてなわとびしてました!

お子さん小さいと大変ですよね😭😭

• スイ

スイ

いいですねーランニングしてる間お子さんは自分で遊んでくれてるって感じですか??

下がずっと抱っこで、つかまり立ちで目も離せず、、
    私もランニングしたいです😭😭

• 1月30日
  • なあ

なあ

子供はランニングしてる後ろを自転車でついてきますよー!ママがんばれーって言いながら😂 小学生なので家にいたらずーっとゲームです😭💦💦

• 1月30日
  • スイ

スイ

いいですねー‼︎めっちゃ理想です‼︎
    ゲームになりますよね💦うちもYoutube見せたくないけど、こっちのメンタルヘルスのために見せてしまいます💧

• 1月30日
抹茶

土日のワンオペ辛いですよね😱
午前中外に出て、午後はゲームしたりYouTube見せたりしてます😅

• スイ

スイ

保育園も登園自粛してたので
    ここんとこずっとワンオペです💧
    やっぱそうなりますよね😅
    上が少し風邪気味なのでずっと閉じこもってます。。家なので機嫌も悪くて手に負えずです😔

• 1月30日
アーニー

我が家も休園中でテレビばっかり観てます。あとはベランダでなわとびさせてます。