妊娠・出産 妊娠中期で1ヶ月以上毎日出血が止まらなかった方いますか?🥲 妊娠中期で1ヶ月以上毎日出血が止まらなかった方いますか?🥲 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠中期 ゆん コメント Iku 毎日ではないですが20wくらいから 生理の終わりくらいの出血だったり ピンクのオリモノ出たり止まったり繰り返してます😓 1月30日 ゆん 安静にされたり、入院されたりしてますか?🥲 1月30日 Iku 都度受診してますが原因わからずで 張りもないので入院とは言われず、 ひとまず安静にと言われて 家事など手抜いたりしてました 8ヶ月入っ一応落ち着いてます🙂 また出血したら嫌なので 引き続き無理しないようにしてます 1月30日 ゆん そうなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 Iku あまり参考にならずすみません😓 お大事になさってください😢💓 1月30日 ゆん そんなことないです💦 私も自宅安静にしてるので、他の方はどうなんだろうと思ってたので💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
安静にされたり、入院されたりしてますか?🥲
Iku
都度受診してますが原因わからずで
張りもないので入院とは言われず、
ひとまず安静にと言われて
家事など手抜いたりしてました
8ヶ月入っ一応落ち着いてます🙂
また出血したら嫌なので
引き続き無理しないようにしてます
ゆん
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
Iku
あまり参考にならずすみません😓
お大事になさってください😢💓
ゆん
そんなことないです💦
私も自宅安静にしてるので、他の方はどうなんだろうと思ってたので💦
ありがとうございます🙇♀️