※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

旦那と喧嘩が多いが仲が良い人はいますか?子供の前でも怒鳴り合いをしてしまい、反省しています。

怒鳴り合いの喧嘩が多いけど旦那と仲良いという人居ますか?
もう、子供の前でも怒鳴り合い⁈の喧嘩してしまい、反省するけど…のくりかえしです

コメント

あずきママ

たまーに喧嘩しますが、きちんと息子には、仲良いから喧嘩もするんよ。ちゃんと喧嘩して、話したら、さらに仲良くなれるから。とフォローしてます。

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    なるほどですね
    どうしたら喧嘩しないのかなと思ってしまいますが、なかなか無理ですよね…💦💦

• 1月30日
  • あずきママ

あずきママ

喧嘩しないようにするためには、こちらがぐっと我慢するしかないので、それはそれで辛いですしね。

• 1月30日
ママリ

頻繁ってわけではないですが、怒鳴り合いになる事もありますね😅
もう仕方ないって思ってます💧

必ず子供たちの前で仲直りをして、
あまりにも…って時は謝ってます😔

特に娘はよく分かってて、
「今のはパパがいけないよ、だって〇〇だったでしょ、次からはこうしなきゃ」
とか言ってくれますね🤣

• ちぃ

ちぃ

そうなんですよね
    子供はよく分かってますよね

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

元旦那とよく喧嘩してました。再婚して喧嘩がない生活になりましたが、やはりしないひととはけんかってしないです。

• ちぃ

ちぃ

相性もあるんですね

• 1月30日
はじめてのママリ

私もします。本当にしたくない事です。けどヒートアップしたら怒鳴り合いていうかこっちが一方的に大きくなる感じです。けど普段は仲良しです😫大きい声出してたら一度子供にママ怖い。て泣かれてそれ以来子供の前では喧嘩しない。と気を付けてますが、そういう時に限って旦那にクッソムカつくんですね、屁理屈だらけだったりして。毎回一人反省会してます、、😭

• ちぃ

ちぃ

そうなんですよね
    子供は諦めてる感じでまたはじまったという感じでいます

• 1月30日