コメント

あずきママ
たまーに喧嘩しますが、きちんと息子には、仲良いから喧嘩もするんよ。ちゃんと喧嘩して、話したら、さらに仲良くなれるから。とフォローしてます。

ママリ
頻繁ってわけではないですが、怒鳴り合いになる事もありますね😅
もう仕方ないって思ってます💧
必ず子供たちの前で仲直りをして、
あまりにも…って時は謝ってます😔
特に娘はよく分かってて、
「今のはパパがいけないよ、だって〇〇だったでしょ、次からはこうしなきゃ」
とか言ってくれますね🤣
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうなんですよね
子供はよく分かってますよね- 1月30日

はじめてのママリ🔰
元旦那とよく喧嘩してました。再婚して喧嘩がない生活になりましたが、やはりしないひととはけんかってしないです。
-
ちぃ
相性もあるんですね- 1月30日

はじめてのママリ
私もします。本当にしたくない事です。けどヒートアップしたら怒鳴り合いていうかこっちが一方的に大きくなる感じです。けど普段は仲良しです😫大きい声出してたら一度子供にママ怖い。て泣かれてそれ以来子供の前では喧嘩しない。と気を付けてますが、そういう時に限って旦那にクッソムカつくんですね、屁理屈だらけだったりして。毎回一人反省会してます、、😭
-
ちぃ
そうなんですよね
子供は諦めてる感じでまたはじまったという感じでいます- 1月30日
ちぃ
なるほどですね
どうしたら喧嘩しないのかなと思ってしまいますが、なかなか無理ですよね…💦💦
あずきママ
喧嘩しないようにするためには、こちらがぐっと我慢するしかないので、それはそれで辛いですしね。