妊活 来週採卵予定なのですがいまD11で前回は採卵前もお腹張っていたのに今回… 来週採卵予定なのですが いまD11で前回は採卵前もお腹張っていたのに 今回張っていません💦 前回も今回も同じ注射打っています。 前回よりも今回の方が卵子多い(20個ほど) と先生に言われましたが お腹張っていないので不安です、、 不思議なことではないのでしょうか?🥺 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 採卵 卵子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 採卵前や排卵前のお腹の張りについて、結構私も毎回違います! あんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️🌸 卵巣が慣れたのかなって思うようにしてました☺️✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね!なら良かったです🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!なら良かったです🥺