コメント
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園用は無地のやつですが、休みの日などは柄物です😊
幼稚園用は 今の時期ですとUNIQLO半袖のヒートテックです!
休みの日は西松屋などに売ってるミニオンやミッキーの半袖インナーです😃
ひろ
多少透けても仕方ないなという気持ちで着せてますよ😅
-
なな
回答ありがとうございます😊
なるほど、諦めの気持ちも大丈夫ですよね😂笑
まだお股ボタンの肌着を着ていた頃に透けているのが気になって以降ずっと無地を着せています笑- 1月30日
いちご
私も白い服の時、特に夏に透けるのが気になるのでずっとユニクロの無地肌着です😂年中無地です。
息子もそれが当たり前なので嫌とも言わないので今のところはずっと無地の予定です✨
-
なな
汚れるとわかっていても白や淡い色のトップスが可愛くてついつい選んでしまうので私も透けが気になります😂
うちも本人は肌着については何も言わないので変にかわいい柄物を覚えるよりこのまま無で通す方がいいのかも…ですよね😂笑- 1月30日
唐揚げ
UNIQLOか無印の無地しか着せてないです。
下の子は無印のピンクが好きなので使ってますが、薄いピンクなので白Tシャツでも透けないです!
どうせ見えない物ですし、見える外側の服が気に入っていれば文句言われないです😂
-
なな
やっぱり無地ですよね!!笑
このまま無地を貫こうと思います☺️- 2月18日
なな
幼稚園用と私服の時用で分けていらっしゃるのですね!
ヒートテック暑いかな?と思い今のところ通年エアリズムのキャミソール着ています😂笑