旦那さんが女性とラインでやりとりしてるかも?と思ったら皆さんはどうさ…
旦那さんが女性とラインでやりとりしてるかも?と思ったら皆さんはどうされますか?
本当にたまたまお昼のテイクアウトを注文するのに、いつもは私のスマホでやるところ旦那がのスマホでやりました。
私が子どものものなどを選んでいると
あら、どうしたの?😊みたいなラインが来まして
ん?これ誰?と言うと、え??誰それ知らんよこわいと
知らない人だわ、そのままにしといて怖いからと
トーク画面のその前が無く、その一言だけ新たに来ていましたので、ふーーーーん、と思って旦那の送りそうなスタンプを目の前で送ったろ〜と送りました
そのままテイクアウトの注文をしていたのですが、スマホの調子が悪いのか出来ず私のスマホに切り替えて注文していると
スマホ返してと言われたので、さっきのお返事来ないかな?なんなんだろうね〜と話してると
俺酔って電話したかな…と。
え?これ知ってる人なの?女の人?
うん…昔の同級生だったか
へ〜酔って電話かあ〜 と。
浮気していたらもうこのまま離婚したくて毎日動いているので正直めちゃくちゃハッピーなんですが、トーク画面消していたり非表示だったり、パソコンも持っているのでどこから証拠取れるかな〜なんて…
そういうことは徹底的に証拠を消すタイプだと思われるので、今回のは本当に誤算だったのかなとか。
浮気はしない、していないと豪語するタイプの人間なのですが
いやーなんか怪しいですよね
- ままり
退会ユーザー
そのトークの前がないあたり
怪しいなって思いました(´-`)oO{
ひまわり
ご主人言い訳っぽいのが見え見えです。もし酔って電話したなら履歴が残ってるはずですがね🤔そこまで確認できたらよかったのですが。
毎回トーク消してる可能性大で怪しいですね。
-
ままり
ありがとうございます。
さっきお風呂の時にチラッと見てしまったのですが、トーク画面消えてました😂
どうしたの?っていうラインの前は履歴も何も無かったので消してますよね〜あちゃ〜どうやって証拠がおさえられるか…- 1月30日
-
ひまわり
消してたんですね💦🤦♀️
帰りが遅いとか外出が増えたとかだったら費用かかりますが探偵にお願いすると確実ですかね。
自分で集めるのでしたらGPSやボイスレコーダーかなと。スマホは証拠隠滅徹底してそうなので🤔しかしSNSやアルバム、文字変換履歴など徹底的に調べると出てくるものですよ!- 1月31日
コメント