雑談・つぶやき 今日卵管通水検査やってきました。やってる時は広げられてる方が痛く、… 今日卵管通水検査やってきました。 やってる時は広げられてる方が痛く、食塩水はちょっと生理痛かな?ってくらいで、終わってからのが2日目ぐらいの生理痛( ;ᵕ; ) 腰も痛くて何にもしたくない… これで赤ちゃん授からなかったら辛いなぁー 出産の痛みのがきっと痛いよね… 気長にまとー! きっとお空で赤ちゃんが見てるはず!! 待ってるよー♡ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 卵管通水検査 赤ちゃん 出産の痛み Mちゃん☆(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント