雑談・つぶやき 熱帯魚水槽に赤ちゃんが産まれたので、大事に大事に食べられないように… 熱帯魚水槽に赤ちゃんが産まれたので、大事に大事に食べられないようにして、随分成長したけど、ん?君たちはどなたかな(•ө•)? ネオンテトラしか考えられなかったけど、まさかのメダカ? となりにメダカ水槽あるけど、入ったの? 謎すぎる🤔 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 熱 魚 ハルカ(8歳, 12歳) コメント なあ まさかの雑種ですか?笑 魚って謎な部分多いから見てて面白いですよね✨ 1月30日 ハルカ 雑種ですかね( ˊᵕˋ ;) お隣さんの白メダカにそっくりで、本当に謎です(笑) 動きとか見てて飽きないですよね✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
雑種ですかね( ˊᵕˋ ;)
お隣さんの白メダカにそっくりで、本当に謎です(笑)
動きとか見てて飽きないですよね✨