コメント

くるまい
満3歳クラスに通ってますか、男の子はトーマスプラレールかトミカが多いですね!
キャラクターだとミニオン、ミッキーですかね?
うちは息が電車好きなのでプラレール系で揃えました!

るるな
電車好きなのでプラレールで揃えました(^^)
他の子はポケモン、恐竜系、車が多いですかね!キャラじゃなくて、チェック柄とかで揃えてる子もいますよ😃
-
🐜
プラレールなんですね!!😂
最近、いとこや友達が持ってる物を欲しがります!チェック柄や星柄などもオシャレでいいなって思ったんですが、友達がキャラクターの物だと、僕も同じのが良かったー!て言われる気がして、、笑- 1月30日

はじめてのママリ🔰
トイ・ストーリーにしてます😊親が選んで、本人も気に入ってます♪
-
🐜
息子も一時期、トイ・ストーリーはまっていて特にバズが好きみたいです!笑
できればディズニー系のトイ・ストーリーかカーズかミッキーかな〜て思ってます!😂- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
セリアでお弁当箱やスプーン類、巾着と揃えやすいので(笑)揃えられないのはミッキーにしてあります😊
- 1月30日
-
🐜
セリアにもディズニーのモノあるんですね!😌✨
チラッと見てきます!!🙌- 1月30日

ままさん
うちはパウパトロールかトミカです!!
あとは星柄の巾着にワッペンつけたりしてます!!
ワッペンなら取り替えられるしいいかなと⭐︎水筒はそのうち壊れるのではじめは子供の意見聞きました⭐︎写真見せてこの水筒どう?とか聞いたりしてました!!(^^)
-
🐜
なるほどー!ワッペンでワンポイント入れてあげるだけでも良さそうですね😌✨
そーなんですね!やっぱり水筒とかってすぐ壊れますかね?笑- 1月30日

あん
娘に決めさせてます⑅︎◡̈︎*
女の子なので、プリンセスとすみっコぐらしです
-
🐜
本人に決めさせてるんですね!😂
スムーズに決まればいいですが、、笑- 1月30日

姉妹ママ😆
ウチも下の子が4月から幼稚園年少で、本人に決めさせました😃
そしたらプラスチックの水筒はプリンセスですが、ステンレスの水筒はパウパトロールです🤣
お弁当箱とかはプリンセスのセットのを買いました☺️
袋系は、手作りしたものは、ミニオン、ドラえもん、ツムツム、鬼滅の着物柄とかので作りました😄
市販のはアリエル好きなので、アリエルやプリンセスの物です。
-
🐜
息子も前に、キティーちゃん、ドラミちゃん、みみりんとか好きな時期ありました!🤣🤣
一個のキャラクターに絞らず色んなキャラクターで日替わりでも良さそうですね!🙌- 1月30日
-
姉妹ママ😆
ずっとアリエルと話してたんですが、鬼滅も好きだし、パウパトロールも好きだし、最近すみっコぐらし、ポケモンが好きです😅
私は絞りたかったですがムリでした😰
上の子もプリンセス、ラプンツェル、鬼滅、すみっコぐらし、ポケモンが好きで、昨日2人のためにすみっコぐらしのランチョンマット作りました😆
マスクとかも手作りで、鬼滅柄多かったので、ミニオン、すみっコぐらしと作りましたねぇ😅- 1月30日
-
🐜
もうポケモン好きなんですね!!👀
息子も訳分からずポケモン、ポケモンって言ってます🤣💦
すごいです!!手作りなんですね!!💖
私も作れたらいいんですがきっと出来ない、、笑
でも息子のためにがんばります!!🙌- 1月30日
-
姉妹ママ😆
上の子が最近ポケモン好きで、毎週観ててその影響で好きです🤣
私もYouTube見ながら色々作ってみました☺️
上の子の時は、作れなかったので、コロナで休園だった年中の4月とかに作って、マスクは小さくなったので大きめサイズで作ったりを、最近してます😄
上の子が小学校入学で、下の子幼稚園入園なので😅- 1月30日
🐜
やはり男の子はトーマスプラレール、トミカあたりが人気なんですね!😂
私的にもディズニー系がいいなって思ってました!✨
くるまい
ディズニー系だとほかにカーズやトイストーリーも人気かと思います☺️
🐜
息子にこれがいい?これはどお?て聞いていたらカーズになりました!😂✨
けど目の前に色んなキャラクター見たら心変わりしそうなので、、急いで買い集めます!笑