妊娠・出産 ご飯食べたあとお昼寝すると腹痛で起きます。張りも有ります。予定日超… ご飯食べたあとお昼寝すると腹痛で起きます。張りも有ります。 予定日超過中なのですが、同じ経験ある方いますか? お産が進んでいる兆候とかではないですよね? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り お昼寝 お産 予定日超過 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント Mai 🕊 感覚測ってみましたか?? 1月30日 はじめてのママリ🔰 測って、10分切ってたんですがあまりの眠さに寝てしまったら治まってしまいました! ご回答ありがとうございます😭 1月30日 Mai 🕊 前駆ですかね?私は 前駆なし、破水なし、おしるしなしだったので あまりわかりませんが😭 笑笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、 出産お疲れ様でした! 1月30日 Mai 🕊 ありがとうございます😭 母子共に健康で 元気な赤ちゃんうまれること願ってます😌🙏💭 1月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測って、10分切ってたんですがあまりの眠さに寝てしまったら治まってしまいました!
ご回答ありがとうございます😭
Mai 🕊
前駆ですかね?私は 前駆なし、破水なし、おしるしなしだったので あまりわかりませんが😭 笑笑
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
出産お疲れ様でした!
Mai 🕊
ありがとうございます😭
母子共に健康で 元気な赤ちゃんうまれること願ってます😌🙏💭