その他の疑問 小学校等の休業等に伴う保護者の特別有給休暇って、夫婦で同じ日に取る… 小学校等の休業等に伴う保護者の特別有給休暇って、夫婦で同じ日に取ることは出来ないですよね? つわりで1人で子どもと遊ぶのが辛く、夫も休みが取れたら良いのになーと思ったのですが…そんなに甘くないですよね😂 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 つわり 小学校 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント あづ それは特別有給休暇ではなく、普通の有給になると思います😅 奥さんが切迫などの診断をされてれば、介護休暇とか別の有給を取れる場合はありますが🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント