コメント
はじめてのママリ
変わりますよ!!!!
ママリ
変わりますよ!!!!
-
りあんママ👩🏼
ですよね🥺
うんちとおしっこ両方してる場合みてもわからなくて、おしっこの回数カウントしてるんですけど困ってて😭- 1月30日
-
ママリ
見ても分からないですが、オムツ持ったときに、おしっこしてると少し重みがあったりしますかね!
私だったら、オムツのラインがでてたら、両方してるってことでカウントしちゃいます!- 1月30日
退会ユーザー
うちの場合、オシッコ出たねーでオムツ変えた瞬間うんちが出た音して確認したらラインは黄色のまま、開いてみたらやっぱりうんちだけって感じでした😅
同じようにラインは黄色だけど匂い的にうんち出た?と思って見たらうんちだけ出てたとかもあります!
両方出た時は青くなるので青くなっていればオシッコも出たと判断してます😊
育児記録はもう、どうせ寝てる間に何回かおしっこしてても朝オムツ変える時に1回としてカウントしてるので1〜2回は誤差で適当にやってしまってます😅
りあんママ👩🏼
ですよね🥺
うんちとおしっこ両方してる場合みてもわからなくて、おしっこの回数カウントしてるんですけど困ってて😭
はじめてのママリ
私もそうでした😅え?これおしっこしてるの?ってすごく迷ってました
下の方と同じく、少し重みがあったらおしっこしたなって思ってます!