コメント
22
ダメなのかも知れませんが、私は気にせずしてました🙄
舞
個人の意見としては…しないほうがいいと思います思います。子宮が収縮すると着床しにくいかと。実際、我慢して初めて着床成功しました。
-
Ychan
返信ありがとうございます!
なるほど🤔そうなんですね🥺!わたしも今回はしない方向で試してみたいと思います✨👏- 1月30日
22
ダメなのかも知れませんが、私は気にせずしてました🙄
舞
個人の意見としては…しないほうがいいと思います思います。子宮が収縮すると着床しにくいかと。実際、我慢して初めて着床成功しました。
Ychan
なるほど🤔そうなんですね🥺!わたしも今回はしない方向で試してみたいと思います✨👏
「妊活」に関する質問
不妊治療で卵管造影しなかった方いますか? なぜかわからないのですが、病院のホームページには実施しますと書いているのに、今の所タイミング法続けてますが卵管造影の話は出ていません。 必ず通る道と思っていたけど、…
排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先…
体外受精って麻酔ありの場合でも痛いですか…?💦 2人目妊活、体外受精をするかしないか悩んでいます。 専業主婦なのでスケジュール調整のストレスはないのですが、 お金以外で何が大変だったりしんどかったりしますか?😭
妊活人気の質問ランキング
22
お腹痛くなったりなった記憶はないです!
妊活7ヶ月くらいしてて、今月も無理かなって気持ちで普通にしました😂
Ychan
そうなんですね🤣人によるんですかね🤔?お腹痛くなったりはされましたか??
Ychan
そうなんですね😳羨ましい🥺笑 わたしはなぜか痛くなってしまうので控えめにしてみたいと思います😂👏
ありがとうございます🥺💗