産婦人科・小児科 3歳の子供がついさっき熱が上がってしまい 今日は日曜なので休日当番医… 3歳の子供がついさっき 熱が上がってしまい 今日は日曜なので 休日当番医に行くか迷います。 明日まで待てば かかりつけのところで すぐpcrしてくれると思うんですが 休日当番医でもpcr検査しましょう となるんですかね?💦 私が住んでいる市では そこまで広くはないですが 毎日180〜170人当たりをうろちょろしてて かなり多めです… 近くの小学校中学校でもコロナでてて いつなってもおかしくない状況ではあります。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 小学校 3歳 熱 ままり コメント さつまいも 熱が出たからと言ってすぐPCRするとは限らないと思います💦 とりあえず明日の朝まで様子見て、明日かかりつかに受診でいいと思いますよ✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント