子育て・グッズ 3歳の娘が時々痰絡みの咳をします💦熱はありません。市販の風邪薬で効い… 3歳の娘が時々痰絡みの咳をします💦 熱はありません。 市販の風邪薬で効いた!と感じたものを教えてください! ※病院で貰った薬の方がいい、市販薬は買わない、などの意見は今回はご遠慮頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 病院 3歳 熱 風邪薬 痰 ママリ コメント かやか はなかっぱの、咳止めのお薬はよく飲んでます。 あと、リラックマの咳止めもたまに飲みます。 酷くなる前に飲むと効きます☺️ 1月30日 ママリ ありがとうございます! はなかっぱの風邪薬を買ってみました!☺️☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
はなかっぱの風邪薬を買ってみました!☺️☺️