コメント
M
うちの子もチャイルシートでずっと泣いてた子で、2時間ギャン泣きも多々あって途中で私が抱っこしちゃったり、泣きすぎて食べたもの吐いてと大変なときもありました🥲
今うちの子は月齢的にまだ後ろ向きにシートを設置しているのですが、ふと思いつきでチャイルドシートを設置したところの座席のヘッドレストを取ってみたところ後ろの車などが見えたり景色が見えるようになったからか急に泣かなくなりました😳
たぶん今まではヘッドレストで景色も見えずつまらなかったのかなぁとか、あとは男の子で車が好きなので、見れるようになって満足したみたいです😳
今では後ろの車や景色見ながら勝手に寝るようにまでなりました😳
それだけで良くなるかは分からないですが、良ければ試してみてください✨
はじめてのママリ🔰
うちも方向変えたり景色見せたり動画見せたりしてたんですが本当に何しても寝なくて😭😭
はじめてのママリ🔰
でもアドバイスありがとうございます💦寝るようになったのは何ヶ月ごろでしょうか?
M
そうなんですねー😭
それは中々キツイですよね😭
うちの子は泣かなくなったり寝るようになったのはここ2ヶ月くらいなので1歳過ぎてからでした😂