※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
子育て・グッズ

2歳の女の子向けの夜用オムツを教えてください。うつ伏せ寝で漏れがひどいです。オヤスミマンやおやすみパンツ、漏れない特徴など教えてください。

2歳の女の子です。夜用のオムツでオススメを教えて頂きたいです。うつ伏せ寝をするので、前の漏れがひどいです。オヤスミマンやおやすみパンツ、それぞれ漏れない特徴など…よろしくお願いします。

コメント

あこ

オヤスミマンしか使ったことがないですが、うつ伏せ寝が多い娘でも使い始めてから一度も漏れたことないです😊
身長体重とも平均ど真ん中くらいの子です☺️

• みーやん

みーやん

ありがとうございます😊
    オヤスミマン買ってみようと思います

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

グーンの男の子用が漏れなかったです。
うちの子もうつ伏せで寝ることが多く、グーンの男の子用は前側吸収と聞いて変えてみたら漏れなかったです。

• みーやん

みーやん

グーンの男の子用があるのですね!調べてみます!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

オヤスミマン使ってます。よくうつ伏せで寝てますが、1回も漏れたことありません☺️

• みーやん

みーやん

オヤスミマン買ってみようと思います!

• 1月30日
なの

常にうつ伏せですがどのオムツも漏れたことないです💦
サイズがあってないんですかね?

• みーやん

みーやん

LとBIGを履かせてみましたが、どちらも漏れてしまっているので困っているのです💦

• 1月30日