コメント
あ
わかります
うちも飲んだペットボトルとかそのまま放置で、言わないと捨てません。
言ってばかりで自分が性格悪いみたいで嫌になります😔😔😔
はじめてのママリ🔰
うちもそんな事続いて腹一杯ご飯食べさせてストックトイレットペーパー隠してトイレのロールをひとまきにしてやった事あります
言われるより感じろ❗️って事で😏
-
ピーチ
めちゃわらいました😂笑
わかります!感じろ作線!やったことありますが、うちは感じれませんでした。
「あれ〜ないよ〜?」みたいな呑気な旦那で😭- 1月30日
ぱっころりん
あれ?うちの夫のことかな?と思いました🤣
元を辿ると義母がそうなんですよねぇ…義祖母が何でもかんでもやってあげたからなんだろうなぁと納得しました。
そんな反面教師が身近にいるため(笑)、息子はそんなダメ男にしないぞ!と思い、ゴミ捨てなどなど家事をお手伝いしてもらってます☺️
最近では、「またパパのゴミある!ポイポイだよー!」と、ゴミを捨ててくれる&パパへの注意もしてくれるというパーフェクトボーイに🤣
私たちのように未来のお嫁さんがイライラしてしまうのは悲しいので、素敵なメンズになりますように☺️
-
ピーチ
あああー!
うちも義母過保護なんです!!
だからか😭
たしかに反面教師で息子をダメ男にしないようにします!
うちも、息子はゴミ捨てしてくれます!
パパへの注意もしてくれるなんてすごいですね!
子供言ってくれるように育てよう笑- 1月30日
ピーチ
そうなんです!
注意すると私が性格悪いみたいになりますよね!
旦那からすると「それくらい捨ててよ〜」って思うんでしょうけど、何百回も目をつぶって捨ててきましたけど!!!って感じです