コメント

あんどれ
妊娠初期は子宮が大きくなろうとして痛くなるときがありますよ。
私もお腹痛かったです💦

さーちゃん
私もよく痛くなっていましたが、出血があったりしなければ、特に心配しなくて平気だよと先生に言われてました!
-
きのこ
出血などはないです!
では、大丈夫ということですね!
ありがとうございます♪- 1月30日
あんどれ
妊娠初期は子宮が大きくなろうとして痛くなるときがありますよ。
私もお腹痛かったです💦
さーちゃん
私もよく痛くなっていましたが、出血があったりしなければ、特に心配しなくて平気だよと先生に言われてました!
きのこ
出血などはないです!
では、大丈夫ということですね!
ありがとうございます♪
「検診」に関する質問
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
そうなんですね!
同じような経験がある方がいて安心しました😭
ありがとうございます。