県病院で卵巣腫瘍の診察。卵胞はあるが年齢的に老化進行中。子宮内膜と卵巣腫瘍は問題なし。2人目希望。ストレス溜めないように注意。
今日は県病院に卵巣腫瘍の診察半年振りに行ってきました!先生に1️⃣、2️⃣年が勝負かなぁ🤔と言われました😑💨卵胞はあるけど年齢的に老化してくるから何とも言えないけど💦子宮内膜も卵巣腫瘍も問題ないみたいで後はタイミング次第で2人目という事です😶息子の時33歳位で妊活して自然妊娠で5️⃣ヶ月で授かりました🙂だから2人目も希望的に奇跡が起きてほしいですね💓上は子宮内膜で下は卵巣腫瘍で4cmです(*^^*)皆さんはどう思いますか⁉️ストレス溜めないようにはしてますが…会社と義母との同居ですね‼️最近はうるさくなったので😅
- ❣️Kitty🍓ママ❣️(11歳)
コメント
ママリ
卵巣腫瘍大きいですね😳
これは妊娠や着床にわるい影響はないんでしょうか😳
❣️Kitty🍓ママ❣️
コメありがとうございます🙇♀️そう見えましたけど💦大丈夫みたいです💧1️⃣、2️⃣年が勝負やから妊活成功出来ると良いですね🎶と言われました💓
ママリ
よかったですね😍✨
ちなみに、大丈夫ということは、排卵時期もその腫瘍が卵管を圧迫して、卵管狭くなるってこともないのでしょうか?😳✨
多分そうでしょうね🙂神社に心込めて散歩がてらでします(*^^*)
ママリ
私自身がそうでしたが、婦人科と不妊科ではまったく見方が異なるので少し気になりますが、、妊娠できるといいですね😁✨
コメント失礼しました😁
私後悔してるのです産後で妊活もう一度してれば、こんなに2人目に苦闘しなくて済んだのに失敗しました😭今の方がかんぜん不妊ですよ😭42歳だと卵胞も老化してるのに😱